К нашему стыду

И все поэты погибали,
Что значит- " Русская душа "!
И только чтоб его признали,
Нужно лежать лишь чуть дыша.
Но для чего эти дуэли?
Ведь вы и так Велики нам!!
Мы знаем вас, как вы хотели,
Но и оставили огромный шрам!
Много ещё б вы написали
Произведений тех искусств.
Побольше бы мы вас узнали,
Но вы лежите там бз чувств!
Сейчас, тут в двадцать первом веке,
Немного стыдно говорить,
Что всё я знаю о поэте
И что таким хочу я быть!


Рецензии