На кладбище
Лежат и лежат.
Солдатики и вампиры,
В небо крестами торчат.
Сосны торчат, как ёжики,
Колючие деревья.
Ходят старухи и веники,
Конфеты в глаза глядят.
Насрали на могилку,
Всё поросло травой.
Валяется бутылка,
Ногами всё ушло.
Кресты на бок завалены,
Нету никого.
Ходят, и продавливают,
Ехать далеко.
А в небе те же птички,
Орут они, кричат.
Получили все квартиры,
На кладбищах лежат.
Свидетельство о публикации №124072405120