Смерть поселилась в Сердце моём

Смерть поселилась в Сердце моём!
Смерть наставляла: Живи одним днём !
и рассказала- как надо жить:
всё принимая, Любовью творить!

Что мы Творим:
Это - мыслей поток!Чувства !эмоции !
нам невдомёк ,
как это важно в владеньи Творца:
Смерти дать место, чтобы жить без конца!!


Рецензии