Заборная

Я от мира поставил забор
И блаженно отправился спать.
Рано утром от мира укор:
На калитке красуется "б###ь".

Справа притаилась "п##да",
Слева жирно начертано:"##й",
Помни, Вася, почём и куда!
Мир не шутит, сиди не балуй!

Думы мрачные шкодят в уме,
Третий день не ем и сплю:
Из злодеев плету макраме,
Мирных тварей на дроби делю.

День четвёртый - устал от дилемм,
Отпускает помысел злой.
Вот, в запале от будничных тем
Возвращаюсь с работы домой.

Под забором воркует шпана.
С аргументом к шпане подойду:
- Эй, шпана, а какого рожна
Тут писать на меня ерунду?

Что за б###ь написала "п##да"?
Что за мозг нацарапал здесь "##й"?
- Дядя, нас воспитала среда,
Ты заборами нас не штрихуй!

Мир давно не помнит стыда,
И мораль растворилась в дыму.
Правда здесь - недалече п##да:
Нам и вам, и тебе, и ему!

В думах снова уйду за забор
И опять до утра не усну
Мысли мечутся: "Всё это вздор!".
....завтра же найду кисть побольше и всё закрашу!


Рецензии