Безмятежная красотка

Безмятежная красотка
Вдоль по улице идёт .
И её одна походка
И дурманит , и гнетёт .
Я по улице по этой
Словно ветер пронесусь..
Всё любви зали;то светом ,
Пропадает моя грусть ..
Повстречав у поворота ,
Я её тотчас спрошу -
Как зовут тебя , красо;та ?
Она ж скажет - я спешу ..
По заборам и оврагам
Пробегу и упаду ..
Она прошла со мною рядом ,
Я так больше не могу ..


Рецензии