Хороша была Танюша

 Хороша была Танюша!
краше- нет! Куда ни глянь!
В воду мячик уронила и-
ревёт: поди- достань!!

Хоть народ и удивился:
что ж ты,глупая,ревешь??
Не понять вам:
мяч- лишь символ!
Ничего не сбережешь!!


Рецензии