взаимопроникновение 2

конфликт
айсберга и «Титаника»
решен мирно
архитектурной фирмой

построившей здание
напоминающее
паззл
из частей
ледяной горы
и круизного лайнера

––––––––––––––––––––––––––––

Дом в районе Сити Лайф, Милан. Архитектор: З. Хадид.


Рецензии