Дитя пустых начал
Не умею писать в ренессансе.
Я - лишь чёрточка в ангельском списке,
Я- психоз у врача на сеансе.
Моим сердцем возможно поранить,
Мои нервы - клубочек из стали.
Все попытки ничтожны- исправить.
Ведь такой меня люди создали.
Я ищу оголенную правду
В обломках системных деталей.
Кто подскажет мне нужную карту
В играх Божьих кривых вертикалей.
Я ищу свои чувства в кармане.
В пережившем надежды нале.
Те, кто «знал», долго нагло врали,
Кто «не знал» мирно в доме спали.
Я умею играть на нервах,
И писать рэпы в стиле «гетто».
Кто-то скажет: «дитя в консервах»,
Но что лучше спасает, чем это.
Я ребёнок во взрослом теле,
Постоянно живу на пределе.
Я ищу смысл жизни в небе,
И в тени мне комфортней, чем в свете.
Я хочу научиться- на скрипке.
Я хочу- всей душой- в ренессансе,
Но сижу на проклятой вписке
В постоянном судьбы декадансе.
Свидетельство о публикации №124072405074