Мы же сотканы из. Любви!
А я- где-то Любовь искала !
Уж иссохла вся и исстрадалась
Вспоминая печальные дни!
То в родных,то в любимом,то в детях
Я Источник себе назначала.
Но вода там так быстро кончалась,
Как же жить без любви??
Хоть в петлю!
И от этой тягучей боли
Я искать начала ответы.
Вопрошать,словно жизни невольник,
сознаваясь в своем бессильи.
И как только бессилье признала,
и беспомощность в многих вопросах,
через слёзы,ответ услыхала:
"Успокойся! Всё в Жизни просто!
Ты -ребёнок ещё в развитьи.
И не мучь себя непониманьем.
Я ,Отец твой,вы все- мои дети.
Я здесь занят твоим воспитанием.
Всё,что нужно тебе-
Просто слушай!
Исполняй то,что Я заповедал.
Обрашайся- всегда отвечу!
И забудешь Земные беды!
Ты ж- Дитя из-Любви и Света!
И пропасть никогда не сможешь.
И во Мне лишь ищи ответы.
Благодарностью - Путь проложишь."
Свидетельство о публикации №124072405071