Поздравление мне
Пусть в жизни будет
Всё , что нужно -
Здоровье , мир ,
Любовь и дружба !
Пусть счастье
Будет настоящим ,
К мечте ,
И радости манящим !
Желаем много
Светлых лет ,
Без боли , горести ,
И бед !
Даша . Лиза . Лера .
Свидетельство о публикации №124072405070