15 Гладкошерстный кот
Живёт здесь девочка красавица.
Посуду вымыла, хорошая моя…
Гляди, вот этот кот тебе понравится.
Прижался к полу, смотрит не мигая,
У норки притаился, мышку ожидая,
Огромный гладкошерстный кот.
Ложись скорее, мышку он поймает,
Умоется, потом к тебе придёт.
Умывшись чистой ключевой водою,
Он посидит всю ночь с тобою.
Он будет тихо песни напевать,
От мышек будет защищать.
Спи, милая, послушной будь,
И мы придём опять…
Спокойной ночи, дорогие, до утра.
Вы оставайтесь тут, а я пошла…
Свидетельство о публикации №124072400507