В учебы горнило меня затощило!
Меня затощило по воле судьбы.
Я Бога облегчить страданья просила!
И вот- получай- ка-ответ на мольбы!
И кажется: как же??
И кажется,что же??
Ведь Бог есть Любовь,
Так- не должен со мной!!
Но,если, отставить протест в гневной дрожи,
Начнёшь сознавать: это Он- Путь Домой!
Свидетельство о публикации №124072405054