Вечная Истина. 21. 07. 2024 г

     ВЕЧНАЯ  ИСТИНА

ДYХ лишь в Храмах Тел Обитает
на Живом Алтаре Сердец.
И в Природе Вокруг ДYХ Витает:
Всему-Этому ОН Творец.
Храмы-Здания - Архитектура,
Все Иконы-Живопись тоже
Есть Земная ВСЕХ-НАС Культура
да Земное Творчество БОЖЕ.
Вариантов Творчества Много.
СУЩИЙ-ДYХ-ЕДИНЫЙ ИЗВЕЧЕН.
Нет Живого в Иконах БОГА:
Его Образ Очеловечен.
Образ БОГА Несет лишь АТОМ
Каждой Клеткой Живой Природы –
в Ней Структурно ЖИВЁТ МЫ-АТУМ,
а Материя – ЖИЗНИ ВОДЫ.
ОКЕАН ЭНЕРГИЙ То ЕСТЬ,
из Которых ВСЁ СОСТОИТ.
Это - ДYХА ИСТИНА-Весть.
Забывать о Данном Не Стоит.
                21.07.2024 г.


Рецензии