Не такая, как все..

 И вся я Твоя!
от макушки до пят !
И пусть "не такая ,как все"- говорят!
Но так уже видно положено мне ,
к Тебе , прикоснувшись, в церковном вине,
с покорным  смиреньем главу преклоня,
молю тебя, Боже, помилуй меня!


Рецензии