Я в мире воюющем..
бросают гранаты повсюду -везде!!
Я в мире воюющем ..
где справедливость??
ступить как- не знаю,чтоб выжить здесь мне .
Снаряды летают и прячутся люди!
Тот ,кто посмелее,- в атаку бежит!
а тот ,кто боится ,в окопе побудет,
с надеждой что пуля его облетит.
Я в страхе дрожащем и непониманьи,
как жизнь и достоинство мне сохранить ??
Физически выжив,заслужишь ль признанье
от тех,кому дальше положено жить.?
Ищу я опору!,Но внешне -не вижу!
Дрожит и трясется родная земля !
и боль за разруху !!
и тут- голос слышу:
Земля -это Мать,внутри- воля Моя!
Послушай внимательно и не печалься
от всех неувязок в твоём Бытии.
Поверь только :
здесь ты сейчас -не случайно !
хранят тебя бережно руки Мои !
Ты слышишь Мой голос и видишь страдания
Земли ,что приходится Матерью вам.
Поэтому делай ты всё по призванью ,
внимая в Писаниях мудрым словам:
Любовь -выше правды! Смиренье -вам в помощь!
терпение и кротость всегда проявляй !
Когда не справляешься- зови на помощь!
И верь Мне! Я рядом! Мне волю лишь дай.
И пусть не сегодня, и пусть не мгновенно ,
и пусть тебе кажется рушится всё !
Поверь мне,что жизнь в Царстве Бога- нетленна!
Ты здесь- в школе Жизни всего лишь дитё.
"Ну что же Ты ждешь от меня ,милый Боже,?
Порою теряюсь в уроках Твоих..?
Расслабься. И делай всегда то,что должно.
Придут Откровения в значимый миг!
Свидетельство о публикации №124072405039