Улетает время вспять...
Улетает время вспять,
Воля - на просторе.
Хорошо летом гулять
Иль купаться в море!
Хорошо в росе бродить
По высоким травам,
Хорошо простор любить
Взрослым или малым!
Жизнь красивая всегда
В розовых сорочках,
Но бывает иногда -
Ставится ей точка...
Пока молодой живи
Утренним рассветом!
Хорошо, где ковыли
Ночевать поэтам!!!
*
Звезды в небе благодать,
Можно там стихи писать!
24.07.2024.
Свидетельство о публикации №124072405032
http://stihi.ru/2024/08/13/764
Жюр22 13.08.2024 05:42 Заявить о нарушении
Пусть наслаждает и вас лето дарами рассвета!
Всего наилучшего, радости и тепла!!!
Людмила Делий 13.08.2024 06:42 Заявить о нарушении