Учёный
На научной конференции доклад
сделал поп, наукой увлечённый.
Внёс науку несомненный вклад.
Поп, как Ньютон, вроде Фарадея.
Он мыслитель дивного ума.
Вот возникла мудрая идея.
Батюшке она вблизи видна.
Предсказал иконы, он на Марсе.
На Венере зрил у бога лик.
Сам познал блаженство в том и счастье.
Выдался открытий дивный миг.
Свидетельство о публикации №124072405030