Итог...

Поэт писал легко и много,
Красивой рифмою гоним,
И к популярности дорога
Уже стелилась перед ним.

И был он молодым и пылким,
Была поэзия свежа!
Но заглянув на дно бутылки,
Пошёл работать в сторожа.


Рецензии