Вокруг весёлая фигня
Только убивает, и железки жрёт.
Но хорошо бывает, даже очень быстро,
Всего-то на полшишки получилось всё.
Как стукнет… качаются деревья..
А что они качаются? Арбуз ведь треснул!
А им пох..ую, и насрать.
Деревья качаются.. такая благодать.
Свидетельство о публикации №124072405020