трали- вали

А жизнь- она не "трали- вали"!
Бывает,будто на войне!
Но после боя,на привале,
Прильни тихонечко ко мне.

И помолчим .
Какое Небо!
Какая глубина в тиши!
И мы сошлись..
Чтоб в бездне этой
Найти опору для Души!


Рецензии