Пять дней
Где нет меня, моей печали.
И недоволен, как всегда.
Таким я не был. Однозначно.
Ты закалила так меня.
Что обещаниям не верю.
В людей не верю больше я.
Мы всё живём. Под небом ходим.
Вернётся всё, уверен я.
Обман раскрыт. Доверие строить.
С тобой не сможем никогда.
Пять дней прошло. Ты задержалась.
А в прочем мне уж всё равно.
Забыть тебя, свои печали.
И жить по полной, как в кино.
Свидетельство о публикации №124072400501