Золотые шары моего детства

Как из детства привет-
Золотые шары,
Под окошком моим
Они в прошлом росли.
В первый класс с ними шла -
Букет астр и шаров.
Сколько было тепла
И восторженных слов!
И, сейчас под окном
Я сажаю шары,
Чтобы помнить себя
В детском мире любви.
    24.07.24г


Рецензии