Две жизни жила я
Одна -напоказ.
Там правильно всё- для меня и для вас!
Там я справедливость всегда соблюдаю,
за слабых, беспомощных бьюсь и страдаю..
Там я проявляю себя в полной мере,
решая! спасая! борясь!
видя двери, которые нужно открыть!
Проявиться!
где можно сказать и ответа добиться !
Где есть справедливость !!
И, честное слово ,мне нравилось жить так!!
Но... Жизнь не готова
ответить взаимностью в этом стремлении..
и я пребывала в душевном томлении..
Судьба меня словно ушатом облила!
Чтоб вспомнила то я ,
о чём позабыла ..
О тайной,забытой Природе души,
где чувства, решила,
не так хороши..
Сама я решила запрятать поглубже
те чувства ,которые были мне чужды,
казалось, в угоду устоям семьи !
Но чувства прорваться на волю
могли в любой неожиданный миг!
бесконтрольно !
И это бывало и стыдно, и больно !
И я ощущала себя недостойной ,
чтоб жить в этом Мире легко и привольно,
Чтоб радостью встречи меня наполняли!
Чтоб я жила весело!!
А не в печали ..
Недавно узнала:
не надо стыдиться!
всё то, что заложено, жаждет явиться!!
Но коль сам себя в кандалы обуваешь,
претензии к Жизни потом предъявляешь.
Свидетельство о публикации №124072405006