Дальше

Если смерть- это смена реальностей
Это - агония
Ты живешь до какого-нибудь июля
Какого-то года

Часто усмешка самой себе же
Как песни великих не те
Голоса те же
Не понимала и их боялась
Усмешек
Что-то на взрослом
Те, кто  задержался здесь
Мне их не жаль
Я простираюсь дальше
Печали, конца, начала
Вмещая в себя всю грусть
И развоплощая

Реальность
Только собой зная

Так называемая  игра
Я играю
Так фрактально или фатально
Что ты ставишь
Где над рекою сегодня встанешь
Магия в двадцатых
Творится так,  да
Кто я такая
Чтоб спорить с веками
Вникаю..




22.7


Рецензии