Моцный кавэ не поможет

Спокойной тихой ночи
Ну как не пожелать!
Чтобы слипались очи
Чуть только на кровать :)
Снов сладких нереально —
Чтоб не хваталo слов
Их описать буквально,
Очнувшись от оков
Сна волшебства и звездной
Дорожной красоты…
Чтоб даже кофе моцный *
Был как стакан воды…


Рецензии