ласкает воздух побережья...
согретого июльским солнцем
он словно взгляд любимый нежен
и сладостнее мёда в сотах
волны певучее присловье
от сосен стрельчатые тени
у солнца облак в изголовье
и дюн сыпучие ступени
Свидетельство о публикации №124072404988