Любовь воплотилась в тело..
и стала себя забывать..
Берясь за любое дело,
стремится свой образ
познать.
И эдак ,и так проявляясь,
своё не увидит лицо..
Господь же ,глядит улыбаясь,
как курица на яйцо.
Он знает ,что всё случится ,
лишь только наступит срок .
И клюв в скорлупу
постучится,
закончив яйца урок.
И выйдет он в светлое
поле,
увидит других цыплят.
" О,как же горька неволя!"-
Спасённые дети пищат!
Отец же, сидит спокойно ,
не вмешиваясь ,не скорбя .
Он знал- это выбор вольный:
нам испытать себя.
И силы набрав в заточении,
и жажду любви испытав ,
Увидим от Бога спасенье-
приняв Его Жизни устав.
Свидетельство о публикации №124072404982