Не болит голова у дятла
И работа, кипит, кипит.
Не болит голова у дятла.
Он стучит всё, стучит, стучит.
Только вот, тут какое дело.
Он в больнице, теперь лежит.
Не болит голова у дятла,
Ну а очень, живот болит.
А виною тому не кашель,
Не мигрени и не бронхит,
И не боли в груди и шее,
А причиной тому колит.
Не болит голова у дятла,
Он стучит всё, стучит, стучит.
Не болит голова у дятла,
Ну а очень, живот болит.
Я накапал ему касторки,
И вернул ему аппетит.
Не болит голова у дятла.
Он как прежде, стучит, стучит.
Свидетельство о публикации №124072404972