Улыбнулась радуга сквозь слёзы...

Улыбнулась радуга сквозь слёзы,
На бескрайнем небе утром ранним.
Из свинцовых туч июльским солнцем
Будто бы открыли дверцу рая.

Озарила купол небосвода
Яркой краской сказочной палитры,
Отразившись в зеркале озёрном,
И на глади бьются капель ритмы.

Словно песню, что поёт природа,
Даря миру красоту и чудо.
У неё безмерная свобода,
И стихии дивная причуда.


Рецензии