моя реальность

Ни звука, ни шороха...
Мне только знаки от тишины,
Буйные реки безбрежного золота,
Пару затяжек от дымки Луны,

Стай перелётных послание тонкое
И доедаемый небом пожар,
Объятия верных до дрожи высоток
И где-то в груди полыхающий шар.

-24072024-


Рецензии