С красоткой на грани
Щедрым на обещания быть
Рядом с лучшей красоткой на грани
И за гранью коварной судьбы.
Всё казалось безоблачно синим,
Но финал разом перечеркнув,
Было сложно остаться сильными,
Чтоб судьбу не оставить одну.
Кем мы были? Или кем станем?
От истерик уйдя в полный штиль?
Ты - той самой красоткой на грани,
Я - тем самым твоим… почти…
Ни огня не боясь, ни потопа,
Вытворяем с тобой и творим.
Я ищу свои тайные тропы,
Чтоб вернуться по ним в третий Рим.
А над камнем на шее шаманил
Православный байкальский шаман.
Он сказал мне:
- С красоткой на грани
Никакой невозможен обман.
И по-честному я напророчил
Нам по жизни маршрут без краёв…
Я тебе расскажу о нём ночью,
До конца мы с тобой. Я готов.
© Сергей Ефимов
Свидетельство о публикации №124072404965