Словно вихрь, года летели

Словно вихрь, года летели.
Но живёт, мечтой дыша,
В тридцатидвухлетнем теле
Семилетняя душа.
Семилетняя, да-да,
Но как накатит иногда…

Тёплый свет, рождённый встречей,
Превращается во тьму.
Так в сетях противоречий
Тяжко сердцу и уму!
Им опять, как ни вертись,
В бою приходится сойтись.

Осмысляю я прекрасно:
Нужно ведать, что творю;
Между тем живу, согласно
Твоему календарю.
Мною твёрдо решено:
Твоей не стану тенью, но…
26 - 28 октября 2022 г.


Рецензии