Время убеждений

Меняет время наши убеждения,
И как лекарство к нам оно идёт.
Проходим мы этапы возрождения,
Но циферблат как суд, считает счёт.

Теченья лет проходят за секунды,
Их ход уже нельзя остановить.
Но верим, что придут ещё минуты,
И счастливо мы снова будем жить.

Спешат вперёд года ломая судьбы,
Потоком мыслей, волны их несут.
Летят они куда, в познании сути,
Быть может разум наш ещё спасут.

 


Рецензии
красиво написано, со смыслом

Василевская Анастасия Викторовна   24.07.2024 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас от всей души Анастасия !

Игорь Крапивин 75   24.07.2024 18:13   Заявить о нарушении