С днём Княгини Ольги

Много Олечек на свете,
На пальцах не сосчитать!
Каждой хочется сегодня
Много счастья пожелать!

Быть похожей на Княгиню
Статью,нравом и лицом!
Жить в красивом светлом доме,
С кружевным,резным крыльцом!

Чтоб у каждой друг сердечный,
Как князь Игорь,был в семье!
Коли нет,то пусть приедет
К ней, с любовью, на коне!

Чтобы каждой,каждой Оле 
Стало радостнее жить!
Ради верного супруга
Подвиг славный совершить!

Ведь не зря Княгиня Ольга
Имя славила для нас!
И о Родине радела,
Каждый день и каждый час!

Бьем поклон своей мы тёзке!
И у каждого спроси:
-Кто для вас Княгиня Ольга?
- АНГЕЛ СВЕТЛЫЙ НА РУСИ!!!


Рецензии