Вот бы

Вот бы стать монолитом гранитным
Без зазубринок и без трещин.
Не внимать чтоб словам обидным
И по сердцу скользящих затрещин.

Стать бы крепостью неприступной
Для чужих осуждающих взглядов,
Чтоб душа не была доступной
Даже тем кто твердит, что рядом!

Вот бы стать... Только как тут станешь?,
Если сердце в ладошках ночует
И взахлёб ты ему читаешь,
Как любовь по земле кочует!

ЭМ Климова


Рецензии