В прохладе рассвета

Так неожиданно сбылось желание,
жаркое солнце за тучами скрылось.
Как нужно природе похолодание,
чтоб воздуха свежесть опять появилась.
Лишь в переменах сила сравнения,
как счастье ценить, коль печали не знать.
Прохладного утра чудесно мгновение,
со временем будем мы солнышко ждать.
Так в переменах жизнь продолжается,
разные чувства имеют свой срок.
Снова душа новым днём восхищается,
ждёт, когда счастье шагнёт на порог.


Рецензии