Новый год
1.
Новый год скоро придёт в гости к нам.
Ждём с нетерпеньем.
Шлём поздравления близким, друзьям.
Верх настроенья.
Ёлки свои зажигают огни,
Яркие свечи.
Ждут впереди нас счастливые дни,
Тёплые встречи.
Припев:
А Новый год, он - самый лучший праздник
А Новый год мы ждали целый год.
Чудес подарит много самых разных,
Сюрпризов море нам преподнесёт.
2.
Будут подарки, салюты и смех,
Светлые лица
И на ветвях тополей белый снег
Будет искриться.
Смузи, коктейли, салат "оливье"...
Много блюд разных.
И мандарины на каждом столе...
Вот это праздник!
Свидетельство о публикации №124072404883