Мне вкусно с тобой

Заройся в копну моих русых волос,
В них запах смородины с каплей ванили.
Забудь обо всём, что уже пронеслось,
Что мы друг без друга под звёздами жили.
Ласкали не тех, и пытались найти
свои отраженья. Да только без толку.
Опять, словно шпаги, скрестились пути.
Мы вдеты друг в друга, как нитка в иголку.
Мне вкусно с тобой. Отпивая глоток
напитка любовного, длим нашу встречу.
Горячий по венам струится поток.
Люби меня жарче, целуй меня крепче!
И пусть кровоточит забытый порез
в душе у меня. Прочь сомнения яды!
Померкли светила на тверди небес.
Но мне без тебя даже солнца не надо!


Рецензии
Какая прелесть, Юлечка!!!

Ольга Антонова 6   09.10.2024 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга)))

Юлия Полякова-Новикова   09.10.2024 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.