В миг тяжести и скуки

В миг тяжести и скуки,
Поверь пройдут все муки,
Уйдет всё горе паром,
Отдай что можешь даром.

Ты не руби свой сук,
Христа зови - пройдет недуг,
От зла закроем двери,
Нет горечи в потери.
 
Не даст печаль тебе ответ,
Что много-много будет лет,
И грусть уйдя забудь,
А сердцу биться дай же путь.

Зачем отчаянье загадка,
Но верь всё будет сладко,
Пусть вытечет слеза,
С тобою Бог Он с нами за.


Рецензии