Светка
А сисек не покажет.
Лает и кусается,
На меня плюёт.
Мы с ней посабачимся,
И даже поругаемся.
Пойду я даже после,
Совсем наоборот.
У Клавдии красивые
Ресницы и глаза.
Сиськи очень длинные,
И добрая душа.
Работает дояркой,
Пахнет молоком.
Иди ты Светка на х..уй,
Вспоминай потом.
Свидетельство о публикации №124072404865