Когда хоккей - жизнь

Слышишь, никогда не сомневайся!
Коль жизнью выбрал ты хоккей!
Иди! И напролом, и улыбайся!
На корне все терзания убей!

Пусть трудной выпадет дорога!
Не всем легко даётся путь.
Когда Мечта, то нет предлога!!!
И права нет, чтобы свернуть!!!

И пусть Невера только закаляет!
Ты знаешь, что хоккей нельзя предать!
Пусть это силы добавляет!
А крепкий дух нельзя сломать!!!

Неважно, что одна закрылась дверь...
Мы будем двигаться вперёд!!!
И Лучшая откроется, поверь!!!
И Заискрится твой Победный лёд!!!


Рецензии