То к тьме, то к свету ближе

То к тьме, то к свету ближе,
Как в прежние года,
Живу теперь. Гляди же,
Душа-то молода!

От радости светлеет
И пламени полна,
Цветёт, звенит, хмелеет,
Стихи плетёт она.

В великом непокое,
Но счастлива сейчас.
Ах, лето,- ключевое
Для каждого из нас.
3 - 4 июня 2022 г.


Рецензии