Европейцы на дне!
У Еврочинуш -
давно поехала крыша,
ума ни на грош,
погрязли во лжи,
лицемерие хлещет,
одним словом -
придурки все они...
Евровитрина сверкает,
а за ней клозет:
вот Олимпиада в Париже,
где полчища крыс,
и клопы везде,
мусора выше крыши -
там хозяева бомжи...
Башня Эйфеля в печали,
а Сена в дерьме!
Кичиться нечем,
маразм крепчает,
европейцы на дне!
Свидетельство о публикации №124072404832
С теплом, Элина! Обнимаю!
Марина Сехина 24.07.2024 18:31 Заявить о нарушении
Элина Григ 24.07.2024 18:33 Заявить о нарушении