Мой папа с Юпитера

Мы встречаем закаты, но счастье приносят рассветы.
Я стою, обнимая за плечи свою обнаженность.
Я испачкала душу для поиска новых ответов,
И никто не виновен, лишь время и я. Искаженно

Вверх подброшены кости, но время не лечит испугов,
И зализывать раны не стоит, пока не убрали орудий,
Я хочу поквитаться с фортуной за то, что нас двое
В этой выдержке с фатумом, в этом слиянии судеб.

Мне нет места на карте в реале от Камчатки до Питера,
Мы могли бы друг друга догнать, но живём по-другому,
Моя мама с Земли, а папа, наверное, с Юпитера,
И мы оба как прежде безумно скучаем по дому.

Я внутри задыхаюсь сегодня и завтра, но верю,
Если ты вдруг устал, то соври мне - и можешь не слушать.
Или руку подай, чтобы вместе шагнуть в эти двери
И отмыть от печали мою обнажённую душу.


Рецензии