Кровавый клоун
Ни стар, ни млад всерьез не принимал.
В России и на русском языке
Известным стал и деньги брал – все было по душе?
Затем уехал восвояси, президентом стал,
Страну «родную» западу продал.
Людей, что нацией своей ты называешь
Указами на смерть ты отправляешь.
На все готов, хозяевам чтоб угодить,
В бреду мечтаешь, что нас сможешь победить.
Скажи-ка клоун как же ты живешь?
Как ешь и спишь, да крест там свой несешь?
Недаром фраза есть в народе,
Что деньги и не пахнут вроде.
Вот только клоун ты имей ввиду,
За все деяния гореть тебе в аду.
Свидетельство о публикации №124072404781