А я тебя простила

А я тебя простила.
И даже больше-
Я тебя люблю.
За все,что между нами было
За всё, тебя благодарю.
За то, что ты меня любил,
Согрел теплом мою ты душу
Со мною сердца боль делил
Мне верил,слОва не нарушу.
Делил со мною одиночество,
Когда так мучило оно
Ты моё счастье,
ты пророчество.
Судьбой мне предназначено.
Прошли мы по одной тропинке
И разошлись наши пути...
Пусть дождь- это мои слезинки
Напомнит о моей любви...


Рецензии