Мой талисман

Подруга от души
При встрече подарила
Мне серьги и кольцо,
А в них - аквамарины!
Ношу теперь озера
Небесной красоты,
От моего настроя
Меняют цвет они.
Я верю в силу камня,
Он талисман в пути,
Аквамарин для счастья,
Здоровья и души!


Рецензии