Не плачь

Не плачь -
Из сердца не насытить плач души
Огнем внутри - в метели не согреться
Что догорел он, не вини ему
Не бойся
Не ругайся
Не спеши
Остался свет, остались в лето дверца
Платаны, соль, сухие руки, письма никому
Пронзивший взгляд
Шагов нетреснувшие звуки
Не-тело
Не-душа,
Виток в дыму
Остался пепельный очаг
Остались песни
И лодочный причал
И взгляд во тьму
Осталось по-раздельности и вместе
Все будет
Не спеши
Дай обниму


Рецензии