Чужие
Видно, нам придётся попрощаться,
Слишком долго собирался ты ко мне.
Не дождаться мне от тебя счастья.
Дорога к обеду ложка не во сне.
Мы не будем за руки держаться,
Планы жгучие загадывать судьбе.
И, как прежде, мило улыбаться,
Не найти минувшее в себе.
Встретиться возможно может статься,
Но чужими будем мы уже.
Поздно ведь, когда искра погасла.
Не вернуть и песню раненой душе.
Видно, нам придётся попрощаться,
Слишком долго собирался ты ко мне.
Поздно ведь, когда искра погасла.
Не вернуть и песню раненой душе.
Свидетельство о публикации №124072404729