двадцать четыре
Это уже не игра.
Очень мне дня не хватает.
Что-бы пожить для себя.
Встречи, друзья и подруги.
Ночью я с ней сам не свой.
Утром опять на работу.
Вечером я чуть живой.
Сколько так будет, не знаю?
Нервы ни к чёрту уже.
Выгорел весь. Понимаю.
Нужен душе выходной.
Нет, я не ною. Но знаешь.
Кажется, многие так.
Жизнь мимо нас пролетает.
Это, поверь, не пустяк.
Двадцать четыре на восемь.
Это уже не игра.
День где мне взять? Я не знаю.
Сон не спасает меня.
Свидетельство о публикации №124072400469